google-site-verification: google7105ea3515502ea1.html gumregut: Cara Menampilkan CMD Yang Tersembunyi

Wednesday, 25 June 2014

Cara Menampilkan CMD Yang Tersembunyi

Mau tau cara menampilkan CMD yang tersembunyi ? Pernah ke warnet dan mencari cmd yang tidak ada (tersembunyi) alias disembunyikan? Ya, timbul pertanyaan, ngumpet dimana bocah? weladala..gimana nih! cara menampilkan CMD yang tersembunyi, kan gue mau pake! nggak usah sedih, mending pake cara ini 

Rahasia cara menampilkan CMD yang tersembunyi. Emang buat apa sih nyari nyari CMD di warnet? kan emang sengaja diilangin!!! masa di warnet mau ping IP kan nggak perlu!, ya udah ini mau buat ngehapus Virus, memperbaiki flashdisk yang rusak, memformat and soon.

Mending download dulu aja ya software portable untuk CMD. Ini diperlukan kalo kita lagi kewarnet trus nggak ketemu sama dia (CMD) padahal kita berharap bisa ketemu hari itu,,,please! Mending lupain dia terus kunjungin alamat berikut (link di bawah ini) untuk

Download portable software CMD

Terus jangan lupa simpan di flashdisk sampeyan, ntar di buka (dipakai) kalo lagi pas butuh. Intinya ya bawa software sendiri untuk bisa menggunakan CMD, OK! Terima kasih, besok ketemu lagi ya !

1 comment: